注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

新岗位  

2014-10-28 11:14:52|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我到新岗位的第二天,大清早我依然沿袭了退休前的生活习惯,早早来到单位,打扫了办公室及其他区域的环境卫生,然后处理案头工作。因还没有进行交接工作,所以手头活不是很多,空闲之余我便点开百度,学习我即将涉足领域的有关理论知识,以便今后在实践中更好的工作。我也希望通过此项工作,能使我学到更多的为人处世之道,以弥补我性格上带来的缺陷。
    未来的工作对生性腼腆的我来说是一种挑战,我相信我一定能够战胜自己,把工作做好。
    新的岗位,办公环境虽然和以前无法相比,但一人身兼数职却能挖掘自身潜力,这也是以前工作所不能给与的,所以我更喜欢现在这份工作。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017