注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-09-30 13:16:56|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        楼上楼下,厂里厂外,奔波了两天终于办好了退休手续,悬着的心终于放下来了。离去的那一刻,内心却突然有了一丝的失落与伤感。
       这一阵厂里忙着往新区搬迁,车间内一片狼藉,昔日的繁忙与辉煌早已不在,或许再过不了多久,这儿就会成为一片废墟,那熟悉的道路与厂房也只能成为永久的记忆。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017