注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

一款手机  

2014-06-08 09:48:10|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚临睡前儿子无意识的掏了一下书包,结果发现了一款三星手机,拿着这款手机儿子也是一头雾水,他不知道这款手机何时进入了他的书包,更不知道这是谁的手机。翻开手机打开通讯记录及电话薄也没看出是谁的手机,后来在微信记录中确定是他一个学弟的手机,儿子体验过丢手机后的心情,于是按着电话薄中他熟悉的同学打电话过去询问,直到问到第三个同学才确认了此事。
     原来那个马大哈学弟昨晚不但丢了手机,同时也丢了钱包,正满世界的疯找。我奇怪的问儿子,他怎会把手机装你包里,儿子说因前一阵他们一起去外地打过比赛,发的书包都是一样的,昨晚比赛时,或许他就将手机误装在自己的书包中。       联系到那个马大哈学弟的同学后,儿子嘱咐他尽快告诉那个学弟,请他别着急,他明天下班后去打比赛的时候就把手机交给他。
     我默默地注视着儿子所做的一切,心里感到非常的欣慰。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017