注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

品味书香  

2013-03-06 09:26:57|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花了好几个月时间,终于读完了二月河的三部曲《康熙大帝》、《雍正皇帝》、《乾隆皇帝》。这对于历史知识浅薄的我来说获益匪浅。

    当夜来临的时候,属于自己的时光也随之而来,不羡灯红酒绿,在历尽白日的喧嚣和忙碌后,卸下行装,铺开书页,徜徉于书之湖,舒展久已禁锢的心灵,在书中品味着缤纷的落英和迷人的花香。素洁的灯光,飘忽透明的意境,使我暂时远离了现实的纷扰。

    不求荣华富贵,不求金玉满堂,只愿我的梦想与书一起生长,就如棵棵钻天白杨,即使没有飞鸟的歌声相伴,也能迎来风雨或朝阳。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017