注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

心之悟  

2012-10-18 09:11:46|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世间有些事,无论你作何努力,都无法回到当初。就如那些凋谢的花儿,虽然来年依然会绽放,只是已不是当初的那一朵。

    常常纠结在过去那些难忘的记忆里,徘徊在其中不愿远离 ,或许我原本就是个恋旧的人,我无法删除那些烙印,也不愿忘记那些。尽管某些时候,想起过去,内心会隐隐作痛,甚至还有某些深深的失落,但我依然会怀念。

    也许人的内心都需要某些信念支撑,那些记忆尽管苦涩,但依然会给我带来希望。

    经历了一些事以后,我已能平和的对待生活给予我的各种苦辣酸甜,并且在任何事上力争以积极向上的心态来对待和解决问题,人生苦短,还是要尽可能的保持好的心情,心情好,一切都好。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017