注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

一条阿拉斯加犬《1》  

2012-07-29 00:02:59|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放假了,儿子从学校回来时带了一条两个月大的阿拉斯加犬,尽管这只小狗很温顺,但我依然觉得很烦闷,我一直不喜欢在家里养什么宠物,因为宠物会让家里产生异味,况且天气炎热,每天一个毛乎乎的东西在你眼前晃动,只能使人更加的烦躁。

  尽管不喜欢,但我还是接纳了它,因为它无家可归。

  这条犬是儿子同学养的,因同学家在外地,放假回家了,临走时那个同学将小狗交给了儿子,希望在假期能够替他照顾一下。刚接手的那两天,小狗在拉肚子,儿子每天打的去学校那边的宠物医院给小狗打点滴,对小狗照顾的简直是无微不至,下雨天,不管雨多大,儿子从来不喜欢打伞,宁愿淋着雨,可是那天为了不淋湿生病的小狗,儿子破天荒的打了伞。儿子的举动让我又生气又无奈,但他善良的本性和爱心又是我赞赏的,所以我只能选择接受,并和他共同承担抚养这条小狗的责任。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017