注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

耳朵为何长在脸的两侧  

2012-06-23 08:07:46|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日加完班去母亲家,小侄女朵儿正在写作业,看见我进来朵儿惊喜的大叫:“姑姑,我正盼你呢!”那激动的摸样仿佛见到了救星。我急忙放下手中的包,问她何事?母亲对我说朵儿语文卷子好几道题不会做,正犯愁呢。

    我接过朵儿递过来的试卷,仔细看起来:请大家认真想想,我们的耳朵为何长在脸的两侧?

    为何长在两侧,我们生下来不都是这样的吗?如果长在一侧那是残疾,可为什么长在两侧,我绞尽脑汁想了很久也没给朵儿一个明确的答复。一道二年级的语文题生生难住了我。无计可施的我只好求助于百度大叔,输入问题后依然没有心中想要的结果,看来百度大叔也不知道,聪明的博友们,你知道答案吗?

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017