注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

孩子是母亲的学校  

2012-05-10 23:53:30|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说人生如戏,戏如人生,在人生这个大舞台上,我们每个人都在饰演着各种各样的角色。  

   母亲是孩子一生的领路人,孩子对人生的理解,是从母亲开始的。母亲的一举一动、一言一行都将潜移默化地影响着孩子对生活的态度。正因为如此,当母亲的应该用自己的生命来珍爱“母亲”这个名字,并把最美好的形象献给你的孩子…… 

   如果说好女人是男人的一所学校,那么孩子则是女人的一所学校,只有拿上了孩子颁发的毕业证,你的人生才算是尘埃落定。只有孩子,可以修正母亲身上的一切浮躁、粗粝和肤浅,让她变得担当、忍耐、宽容、勇敢和安宁。也只有孩子可以让母亲自觉地向人类一切美好的品质靠拢。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017