注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

立春后的一场雪  

2012-02-09 14:57:04|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

立春后的一场雪 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

     早上醒来感觉窗外格外的明亮,赶紧起床拉开窗帘,映在眼眸的是一个全新、洁白的世界,啊…..下雪了,快速的洗漱后走出户外,双脚踩在松软的雪地上,心就被一种厚厚的温暖和惊喜包裹着。

    这场雪和年前那场雪不同,雪花细小的犹如针尖,天空中听不到簌簌的落雪声,伸开手掌,只感觉丝丝的凉意,却不见片片的雪花,走近路灯下才能看见雪花飞舞的身影,那细小的雪花在灯光的照耀下,一闪一闪的,宛若天空中璀璨的星星,而飘落在地面的雪则像被细密的筛子晒过一样,细腻、滑润,让人不忍下脚。走在厂区无人的马路上,不一会儿脚底就有了厚重的感觉,细腻的雪黏在了鞋底。

    因为不到上班时间,马路上没有行人,我像一个顽皮的孩童一样在雪地上印着自己的足印,一会学猫步,一会扭着麻花,看着雪地上一行行,一串串零乱的脚步,心情愉悦的像开了花。

    因为怕冷,一直不太喜欢冬季,但对雪却有着别样的情怀,我喜欢雪花的洁白、轻盈、飘逸,喜欢这美丽而奇异的自然精灵,在冬天的曼妙飞舞,她像一个孤傲而美丽的仙子,在这凛冽的冬季给我浪漫的情思。我喜欢大雪飞舞时,踏在雪地上的感觉,我喜欢伫立在冰天雪地里踩一脚干净的冻土,吸一口清洁的空气,吐出凡尘的烦恼。我喜欢站在纷呈的大雪里张开双臂拥有它满怀的扑来,感受着拥有一切的快意。

    雪是冬的天使,它的到来给这个寂寞萧瑟的冬季带来了片片生机,也给我们枯燥的生活带来了惊喜和快乐。

  

立春后的一场雪 - 清兰之幽 - 清兰之幽

      

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017