注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

雪之悟  

2012-12-21 08:21:59|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨夜,不知何时雪儿悄悄地降落到金城。早上出门感觉空气格外清新,走在薄雪覆盖的路面上如履薄冰,不敢放肆的大踏步前行,生怕一不小心被顽皮的雪儿滑倒,或许是因为北方冬季的干燥与枯黄,对雪的期盼和喜爱也愈加的浓厚。

    冬天的悲凉不在于气温的低迷,而在于每当这个时候,就是一年的终结。
大雪可以把一切装点得干净而原始。仿佛这个世界上所有悲惨的命运,凄凉的纠葛,不甘的缠绵都不存在过。它把一切都温柔地包裹进一朵小小的雪花里。

    站在新旧年交替的边缘,思绪万千,回想过去所走过的路,心中满怀着感激。感恩生活带来的挫折与磨难,让我涅盘重生,我知道今后无论再发生什么样的变故,我都能够坦然面对。



  评论这张
 
阅读(194)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017