注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

PS缝线及残破线的制作方法  

2012-11-02 16:25:34|  分类: ps文字教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS缝线及残破线的制作方法 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  

              

ps缝线及残破线的制作方法:

背景制作完毕后。

1、新建一层,设置1像素,硬度为100%的画笔,前景色为白色,按住shift画一条直线,然后给图层添加样式:投影----数值:距离1,大小1,适当降低不透明度;斜面浮雕----内斜面,其它默认;图案叠加----3*3白色抽丝,适当降低不透明度。

2、新建一层。设置2像素,硬度为100%,间距为1000的画笔,前景色为黑色,按住shift画一条直线,然后添加图层样式,斜面浮雕----枕状浮雕,其它数值默认。

3、在白线层上新建一层,用软橡皮擦掉中间任意部分,然后用同折线层相同的颜色,设置1像素,硬度为100%的画笔,随意在缝线两头和擦掉处画曲线。再给图层添加样式:投影-----投影,距离6,大小1,适当降低不透明度;斜面浮雕----内斜面,其它默认;图案叠加----3*3白色抽丝,适当降低不透明度。

 4、合并三个图层即可。

 

2010年06月05日 - 玉牡丹 - .

 


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017