注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

心愿  

2012-11-22 23:27:39|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     经过几天的努力和说服,母亲终于同意搬来我家和我们一起生活,这让我的内心感到无比的欣慰,郁闷了几天的心结也打开了。

    自父亲病逝两年多来,母亲就成为我生活中的重点,她的快乐就是我的快乐,她的忧愁就是我的忧愁,母亲的点点滴滴都牵动着我的心。没有了父亲,我能感受到母亲的寂寞,只是好强的母亲却不愿意给我们兄妹几人增添负担,宁愿孤独的一个人住着。为了排解母亲的寂寞,每周我总是抽出一定的时间去看望她,和她说说话,吃顿饭,听她发发牢骚,唠叨唠叨。母亲一生为我们兄妹几人操劳了一辈子,现在年纪大了,也该是我们做儿女的为她做一些事了。能够亲自照顾母亲,也是我今生最大的心愿。 我也希望母亲在我的精心照料下有一个快乐的晚年,这样我也可以告慰父亲的在天之灵。

    我想,倘若父亲泉下有知,一定会放下心来,他也一定会为有这样一个女儿而欣慰的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017