注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

忆父  

2012-01-23 09:52:02|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   爸,今天是您的生日,往日的今天,您穿戴整齐,坐在沙发的正中,端着母亲亲手给你擀的长寿面,一边吃着,一边笑眯眯的跟您的儿孙们说着话,一家人祥和而幸福的画面永远定格在我的脑海中。而今您离开我们已有两个年头,您再也吃不到母亲亲手给您擀的长寿面,我们再也看不到您慈祥的面容,听不到您爽朗的笑声。

   爸,在这个举家团圆的日子,您的儿女们都在思念着您,想必您也在牵挂着我们,虽然您走时没给我们留下一句话,但我知道您最放心不下的是母亲。母亲节前就被大弟接去家乡过春节,她有哥哥和弟弟以及侄儿、侄女们陪着,不会寂寞的。

   爸,母亲节前临走时一再的叮嘱我,要我们去您的墓地看看您,想必您一定收到了我们给您寄送的礼物,希望您在天国衣食无忧,开心快乐。也希望您能保佑母亲健康长寿,保佑您的儿孙们幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017