注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

在精品园的一些日子  

2011-05-01 09:48:58|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在精品园的一些日子 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

 怀着极其矛盾的心情,离开了精品园圈子,离开了朝夕相伴一年多的姐妹们,点击删除的瞬间,心里充满了酸楚,泪水情不自禁的滑出了眼眶。那一刻,我知道,对精品园我有太多难以割舍的情愫,因为曾经在那里,我付出过很多的心血。

 记得刚入精品园时,圈子人数还不到现在的一半,每天圈子的回访率不到千,而我对圈子的认识也只是出于朦胧期,每当看见圈子的回访率过千的时候,都会令我欣喜不已。而今,短短的一年半时间,圈子人数上升到近十万,圈友回访率也增至上万,这一切的一切,我想与孤独圈主的执着,管理员的辛勤劳作,以及广大圈友的参与和大力支持是分不开的。

 在精品园一年多的日子里,我几乎什么角色都做过,从起初的普通管理员,到日志区超管、讨论区超管、带班超管、流动超管再到如今的管理区总超管,我的角色和负责的区域基本上是以圈子需要而定,也就是那里需要我就到那里去,那里辛苦我就到那里去。不论在那个区域,不论身居何种角色,我都尽心尽职的做好自己的工作,认真履行自己的义务,而我也在众多角色的历练中学到了许多知识,积累了许多的经验。

 管理员工作看似简单,其实要真正的做好并不容易,因为它是一个非常辛苦而又枯燥的工作,它必须有一定的文字鉴赏能力,更重要的是要具备一颗爱心和责任心。拥有一颗爱心,你才能爱圈友、爱圈子,也只有把圈子当成一个家,把圈友当成这个家的兄弟姐妹,你才能心甘情愿、毫无怨言地在这里服务,而具备一颗责任心,才能尽职尽责的把圈子工作做好。

  都说世上先有伯乐,才有千里马,而孤独圈主在某种意义上说是我的伯乐,他为我在圈子里找准了角色,让我这匹千里马的作用在圈子里发挥到了极致。从小我就有一个梦想,长大后去做一名教师,谁想造物弄人。而今,孤独却帮我圆了这个梦,他让我在培训和挖掘新人方面享受了许多成功后的喜悦和快乐。每当看见经我亲自邀请或培训的管理员成为圈子的骨干,进入圈子的管理层或圈子管理高层,我的心中都会充满自豪感,我因他们的卓越表现而欣慰,因他们的优秀而自豪。 

 在精品园一年多的日子里,我失去了很多,为圈子我失去了一位好朋友,为圈子我失去了很多与家人团聚和交流的日子,也失去了与同事朋友相聚的日子。但同时,我也拥有了许多,我学会了很多知识,增长了阅历和许多见识,拥有了许多的朋友,获得了珍贵的友情。通过管理圈子,丰富了我的业余生活。

 感谢孤獨の丗堺 圈主,感谢他的知遇之恩,感谢他的知人善用!感谢微笑的百合,感谢今生缘 ,感谢寒雪儿 ,谢谢你们给予的信任,谢谢你们给予的友情!使我们成为精品园最好的姐妹。感谢yahui0316 ,感谢你一直以来对我的关注和支持!感谢飘韵 ,感谢诗露花雨 ,感谢往事如梦,感谢糖宝宝 ,感谢一笑 ,感谢人生百味 感谢疯狂的小狐狸 ,感谢怀柔女子 ,感谢牧雪人 ,感谢追梦 ,感谢空谷幽兰等等,感谢精品园所有的管理员和圈友们,谢谢你们曾经给予我的帮助和支持!在这里我衷心祝愿精品园兴旺发展!衷心祝愿圈里的兄弟姐妹们幸福快乐!

 愿好人一生平安!

 

              

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017