注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

草坪  

2011-05-11 09:28:25|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年05月11日 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 楼下小区楼与楼之间有许多的隔离带,隔离带中种植着鲜花、绿草和小树,每当春季来临之际,那嫩绿的颜色,枝条上凸起的小包,让我们提早感受和触摸到了春的信息,也给我们带来了许多的惊喜。 

 每天推开窗,淡淡的青草味,淡淡的花香就会随风而入 沁入鼻息,刹那间你会感觉神清气爽。这片片的草坪美化了我们的居住环境,也点缀着我们的生活。

 常常会情不自禁的驻足于草坪前,看麻雀在草丛中叽叽喳喳的嬉戏,看麻雀在草丛中欢快的啄食,看麻雀在小树间飞快的穿行,那敏捷的身姿,无忧无虑的神态,令我神往,也令我感慨,这是一幅多么和谐动人的画面啊!

 然而,总有那么一些人,只图一己方便,只为省几步路喜欢从草坪中穿行,那一片草地,在一双双大脚、小脚的蹂躏下痛苦的呻吟着......渐渐的枯萎。

 路,就这样被走了出来......

 多么希望每一个人,都能拥有一颗慈悲之心,像爱护我们的身体一样爱护我们周边的环境,环境好了,最终受益的还是我们自己。

 

  

              

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017