注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

《婆婆来了》观后感  

2011-03-30 17:24:44|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年01月21日 - 清兰之幽 - 清兰之幽

     花了一周时间,终于看完了电视剧《婆婆来了》,故事的结局出乎我的意料,何琳和传志的婚姻出现了戏剧化的转变,这给我的心中带来了许多的安慰。

    何琳原本是一个单纯、善良的女孩,在和农村婆家人争夺老公的五年斗争中,一败涂地,满目苍凉;而小雅,在和自恋婆婆争夺老公的同时,把年轻而鲜活的生命摔碎。
    作为妻子,何琳、小雅只不过想拥有丈夫的爱和温馨的家,是为人夫的本分;作为母亲,传志娘、鸿俊母亲只不过希望在晚年的光阴中从精神和肉体上得到儿子很好的
奉养,是千古传下来的孝道;而作为一奶同胞的传志的哥哥和妹妹,只不过希望在贫穷困苦时借助传志的帮助,得到另一种生活,是亲情。他们的要求过分吗?他们的想法有错吗?没有!或许这就是人性最大的悲哀。

    都说婆婆和媳妇是天敌,她们深爱着同一个男人,却又无法接受彼此,她们只是按各自心中所想去爱这个男人,从不去想这种据为私有的爱,将这个男人逼到了夹缝中。所以说爱有的时候带给人的不单单是幸福和快乐,有的时候还会有伤害。

file[0]_搜狐免费相册

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017