注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2011-02-18 11:46:27|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春雪 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 哇,下雪了!早上出门天还没有大亮,走出楼门,一股清新的空气扑面而来,雪儿不知何时悄然而至。

 昨日天气预报说有雪,没想到雪儿会如期而至。这突降的白雪带给我许多的惊喜,我贪婪的大口大口呼吸着清凉的空气,迈着愉悦的步伐,行走在上班的路上。

 路灯下,雪儿轻盈的在空中静默的舞着,因气温较高,飘落在马路上的雪花瞬间就化为水,而道牙和草地上却犹如撒了一层盐粒,在灯光的照耀下,雪花闪着晶莹剔透的光,宛若一颗颗闪亮的水晶,又如浩瀚星空中的颗颗星辰,眨着眼睛,带着一丝静谧,一点闪耀。

  我小心翼翼地行走着,尽可能的不去踩那洁白的雪面,顽皮的雪儿还是跟我开起了玩笑,刺溜一下,我脚底一滑,差点摔倒在地。

上海论坛·上海人自己的社区! “新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”置身于天地合一的茫茫飘雪中,尽情地享受这迟到的快乐,让漫天飞舞的雪花化解心中的浮躁和怨恨,在惬意的步履中感受沐浴的清新和释然。   

  一场春雪,丰润大地。一场春雪,涤荡尘埃。一场春雪,蕴育生机。一场春雪,尽显春色。

 春雪,它每走一步,凝结着春的讯息,赋予着春的使命。

春雪 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

 

                

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017