注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

女性之美  

2010-10-14 10:54:18|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年08月19日 - 雪 - 雪之梦的博客

 

 

    我们应该心平气和地接受这样一个事实,性别是我们与生俱来的一部分,我们无权选择做男人还是女人,但我们有责任把自己扮演的这个角色演好!不是所有的女人都漂亮,但所有的女人都可以美丽,都应该可爱!而这种美丽这种可爱靠的不是青春不是美貌不是身段,更不是顶尖的学历和渊博的知识,而是善解人意的母性……

女性之美 - 清兰之幽 - 清兰之幽    现实告诉我们,女人存在的意义不是为世界助长雄风而是向生活注入柔情。所以作为女人,最为关键的是如何让自己的心灵成长起来,唤醒与生俱来的、一直沉睡的母性,去激发身边的男人,挖掘他们向善的一面,挖掘出他们隐藏着的真爱……

2010年08月19日 - 雪 - 雪之梦的博客

 

 

                                                                            



 
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017