注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

母亲的责任  

2010-10-12 21:51:44|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母亲的责任 - 雪 - 雪之梦的博客

 

 

       孩子是一株生命的嫩芽,经不起风吹雨打,更承受不了人世的痛苦和委屈,他应得到足够的呵护和关爱。母亲是家庭生活的核心,是孩子生命的发源地,是孩子赖以生存和成长的依靠,

       母亲是创造孩子生命质量的巨大动力,母亲的工作是培养人的工作,是最富有挑战性、创造性和想象力的工作,是其他任何工作都比不了的崇高工作,这里是一个真正的富矿区,蕴藏着大量的贵重金属,母亲可以从中享受巨大的成功喜悦,享受着一个能够化解人生一切烦恼和苦难的喜悦,个中的滋味,恐怕只有母亲自己才知道,有了这份教育心,看其它一切都平淡了……

母亲的责任 - 清兰之幽 - 清兰之幽       母亲是孩子一生的领路人,孩子对人生的理解,是从母亲开始的。母亲的一举一动、一言一行都将潜移默化地影响着孩子对生活的态度。正因为如此,当母亲的应该用自己的生命来珍爱“母亲”这个名字,把最美好的形象献给你的孩子……

       无论孩子将来成为什么样的人,积极乐观的处世心态,克服困难的勇气,尊重他人、与人合作的能力等优良品质都是孩子应该具备的,所以父母最应该做的是在不断完善自身的同时,创造条件引导孩子成为更好的自己!

 母亲的责任 - 雪 - 雪之梦的博客

                                                                           

 



 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017