注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

秋之落叶  

2010-10-10 20:36:49|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      漂亮的分割线(四) - 翠缘 - .       

    

漂亮的分割线(四) - 翠缘 - .漂亮的分割线(四) - 翠缘 - .漂亮的分割线(四) - 翠缘 - .

 

             秋天来了,草地上寂静一片,萧瑟冷清。

  微风吹过,树上的叶子似蝴蝶一样从空中飘落,我伸手去接,落叶却摇摇摆摆的从我手边滑过,轻轻的坠落在大树边、草丛里。

秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽秋之落叶 - 清兰之幽 - 清兰之幽  放眼望去,那些落叶仿佛一只只疲倦的精灵,静静地卧在草上,将自己最后的一点色彩奉献给了世界。

  叶的凋零,不是树不挽留,而是风的追逐。风喜欢亲吻枯叶,喜欢叶子在它的抚慰下,从空中飘落,喜欢用轻柔的手臂,将飘落的叶拢在胸前。风希望用这种方式修正叶的瑕疵,却不知它最终带给叶的是更加的怅然。当树裸露着躯体矗立在人们面前时,风背上了无情的罪名。

  落叶蜷缩着,用那皱褶的脸无限眷恋地仰望着天空。空中的云朵看见这凄美的一幕,泪水模糊了云的眼帘,瞬间那颗颗泪珠转换成绵绵的秋雨,撒落在枯黄的叶上。雨加速了落叶的涅盘和升华。

  或许只有落叶知道,那并不是真正的死亡。落红不是无情物,化做春泥更护花。她只是在寒冷的冬季里积蓄力量,她知道,当冰雪消融,春暖花开的时候,她依然会以另一种方式给予人们一个充满激情、充满希望的绿色。

              

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017