注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

走进自然  

2010-09-27 10:58:42|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

走进自然 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

    走在人生的道路上,各种不如意,就像路边的小草一路茂密生长,有的时候茂密的小草遮蔽了我们的心扉,让我们的心中充满了阴霾和潮湿。所以适当的时候,我们要学会放松心情,让身心与大自然来一次亲密的接触,顺便晾晒一下自己潮湿的心扉。

  走进自然,让自己的心灵在自然中彻底得以休憩,看看蓝蓝的天空,让自己的心追逐着朵朵的白云,忽而化做奔马,忽而变成羊群,忽而化做挥舞长袖的仙女,在祥云中轻歌曼舞。

  走进自然,让我们仔细的聆听一下风儿的声音,任轻柔的风吹拂翩翩长发,任由思绪随风飘扬.

  走进自然,寻一幽静小径,让自己远离城市的喧闹,漫步在林间小路,呼吸着新鲜空气,在清脆的鸟啼声中享受着日光浴。

  走进自然,让我们忘却尘俗,尽情享受大自然的恩赐。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017