注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

放飞心情  

2010-09-26 23:11:32|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

放飞心情 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

            仿佛有一双巨手,将那厚厚的灰色幕布拉开。

   霎时,金色的阳光洒满了大地,圣洁的白玉兰,散发出沁人心脾的花香,嫩黄的迎春花、粉色的桃花、杏花露出了迷人的笑颜,小草在轻柔的微风中频频点头。

   仰望天空,所有的生命都满怀感恩的眼神,感恩太阳,送给我们温暖,感恩春天,给我们带来生命的绿色和鲜花,感恩父母,是你们带给我生命、关爱和包容,感恩朋友,在我忧伤、痛苦时给我安慰和信心,感恩一切苦难和困苦,因为经历了这些磨难,我才能变得成熟坚强,成为一只破茧而出的美丽蝴蝶。

   学会感恩,我们的心将永远被温暖笼罩,被甜美滋润,我们的生活中没有冰雪,没有冲突,没有愤怒,没有战争,没有咒骂。
       我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱 ,我来自何方我情归何处,谁在下一刻呼唤我 。

  感恩的心,感谢你,曾走进我的世界,给我呵护和温暖,感谢你,曾经给我的欢乐与幸福,感谢你,让我有勇气做我自己。感谢有你,花开花落我一样会珍惜。 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017