注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

雨中飘荡的回忆  

2010-09-18 21:23:31|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  雨淅淅沥沥地下着,细密的雨滴敲打在伞上发出沙沙的声音,小鸟躲在稠密的梧桐树上,叽叽喳喳地诉说着,显得慌乱而烦躁,因为雨它们不能飞翔,不能出去觅食,只能聚在一起无聊的等待着雨停。

  风肆意的刮着,雨在风的夹裹下随意的飘动着,不一会儿就淋湿了我的脚面,雨滴落在路面低洼处的小水坑里,敲打出一朵一朵的小花,在路面泛起点点涟漪,涟漪散开后雨水流向更低处汇成小溪,欢快地向前奔涌着......

  我举着伞,漫步在雨中,享受着秋雨带给我的清凉与缠绵,耳畔忽然想起刀郎那首《雨中漂荡的回忆》:

   今夜又下着小雨
     小雨它一点一点滴滴
     一点点一滴滴它飘来飘去

    ......

   那一天这世界是多么美丽
     尽管天上的小雨一点一滴滴
     空气中飘荡着你那芬芳的气息
     任小雨落在我的头顶
     今夜里我又站在雨里

   任感情在小雨里飘来飘去......

  霎时,我的思绪被雨淋湿,那细密的雨丝犹如思念的藤蔓将心底缠绕。雨,你是雪的天使,是雪的泪,你带给我甜美的时候,也带给我无限的惆怅。

              

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017