注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

爱的另一种感觉  

2010-08-02 21:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

爱的另一种感觉 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

 

    爱,是一种暖暖的幸福的感觉,像来自春天的细雨,像来自夏日的凉风,像秋的天高云淡的清爽,像寒冬季节那一床诱人的阳光。

爱,是一种快乐的感觉。那月夜下的牵手之约,那清晨时的短信问候,那相见时的软语温存,那分别后的甜蜜回味,无不使女人的心里漾满甜甜的笑意。有爱的日子,每一个夜晚都星光璀璨;有爱的日子,每一个白天都万里晴空。

但爱,还有另外一种感觉叫心痛。心痛的时候,用手紧紧抓住胸口,想要把心揪住;心痛的时候,将胸抵在膝头,任泪水肆意横流;心痛的时候,是那样孤独而又无助,好想找一间远离尘世的森林小屋,在没人听见的地方放声大哭……

有过心痛的女人,一定曾经深深的爱过,爱她的男人胜过爱自己。把自己的人,自己的心,连同自己的幸福和快乐,都毫无保留的交到男人的手心里。在周而复始的岁月里,疏远了兄妹之间的亲情,淡漠了与知心密友的情谊。在曾经筑起的爱巢里,女人啊,将自己深深地,深深地封闭!心痛的感觉,是在某一个突然醒来的早晨不请自来。心痛的感觉,有时也在某一个等待的日子。都说灯光下的女人很美,可镜子里的女人发现,自己已不再年轻。曾经的撒娇,曾经的任性早已不再属于她的年龄。女人突然间有了一种冲动,想要展开双翅,飞向那蔚蓝色的天空,却伤心地发现,自己却已经不能……

有过心痛的女人爱做梦。梦中的景很美,梦中的情动人。梦中的男人望女人的眼神很深情;梦中的男人说爱你的声音很动听;梦中的男人会用温柔的手替你梳理柔顺的头发;梦中的男人会揽你入怀,把沉睡着的女人轻轻,轻轻地拍……梦醒之后,女人发现,她爱上的是一个不该爱的人,她只是做了一场美丽的梦;梦醒之后,她的内心留下了永远永远也抹不去的伤痛。

有过心痛的女人最痴情。她宁愿相信,自己拥有的是天长地久的爱情,回味着男人的甜言蜜语,坚守着男人的海誓山盟。殊不知,爱情其实就是一支随人生季节而开放的花朵,既有绽放,又怎能不会有凋零?爱情就像一杯烈性的甘醇.

爱情的确是人世间一道最美丽的风景。爱中的女人可爱善良,爱中的女人妩媚柔情.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017