注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

新的生活  

2010-08-22 09:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

新的生活 - 清兰之幽 - 清兰之幽

      还有一周儿子就要去学校报到,走上新的生活,乘着这两天休息,我便开始给他准备入学必备的东西,虽然儿子长这么大从未离开过我,或许是因为离家很近,随时能够看到他,心里的失落感并不是很严重。看着二嫂因为儿子去南京上学,却因没买到车票跟二哥发火,心里在同情之余竟有了些许的安慰,相比之下,我不必感受她那样的心情。想想做为一个母亲真的不易,总想放手让孩子去创、去锻炼,可真正面临这样的时刻,心里却突然的不舍,万分的担忧,这正应了那句话:“儿行千里母担忧。”只是孩子未必能理解母亲的心情。

    走向新的校园,走上新的生活,带给学子们的或许更多的是一种兴奋,一种对未来生活的憧憬。这是一种全新的生活,因为这种生活逃离了父母的眼线,他们将享受更多的自由,同时,也预示着今后所有的一切,不论是快乐还是痛苦,他们都将学会自己承受,他们也将经受更大的考验。

    愿天下飞出父母羽翼下的鸟儿们都能健康成长!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017