注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

谁是你生命中的贵人  

2010-04-08 15:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是你生命中的贵人 - 清兰之幽 - 清兰之幽 

 

    每个人的一生,都有许多的亲朋好友,但是你知道谁是你生命中的贵人吗?请你认真思考下面这些问题,再回答:

1、你购买房子或车子时还差几万元,需要借钱时你第一个想到的是谁?谁会第一个把钱借给你?

2、你在工作和生活中遭遇挫折时,你第一个会向谁倾诉?谁会第一个主动帮你分担忧愁和苦闷?

3、当你经营自己的生意或推销产品时,你第一个想把商品卖给谁?第一个购买你商品的人是谁?

4、当你遭受疾病或重大意外时,你最想让家里人通知谁?谁会第一个到你家里来看望你?

5、当你做生意赔了大钱山穷水尽时,第一个电话最想打给谁?谁会竭尽所能资助你?

6、当你身边发生地震等灾害时,你最想见的人是谁?谁会冒着生命危险在第一时间来看你?

7、当你不幸被裁员或下岗时,你最想找谁痛痛快快地大喝一场?谁会陪你痛痛快快地大喝一场?

8、当你从“官位”上退居二线后,你最想和谁在一起吃饭打牌?谁愿意常常跟你在一起吃饭打牌?

9、当你一个人独处内心极度空虚时,你最想让谁陪在身边?这时候能够陪在你身边的又是谁?

10、当你身处异地身无分文时,你第一个会想到谁?谁又会在这个时候第一个给你关怀?

    在上面假设的10个问题中,你一共想到了几个人?其中有多少人是重叠的?又有多少答案是空缺的?人的一生不能缺少朋友,关键时刻更不能缺少“贵人”,那么谁会是你的“贵人”?或许你朋友遍天下,可知己又有几个呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017