注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

心存感激  

2010-03-25 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心存感激 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

   不幸的人总会抱怨自己什么都没有。工作的时侯,渴望自由自在,无所事事时又企盼充实和忙碌。自己认准了什么是最好的,但有时候又事与愿违,于是就会为没有拥有的东西而苦恼。幸福的人其实并没有比其他人拥有的多,只是他明白,他拥有的是他最想要的。

       

     我们常常感觉累,那是因为我们总背着过去的沉重包袱,我们总是有意或无意的追忆悔恨的事情,任由这些缺憾占据我们的心扉。当我们试着补救过错的时侯,或许已是物是人非、时光不在。与其这样,还不如静下心来,好好的想想,那些失去的东西真是不可或缺的吗?既然不是,何不从心里彻底的放下,相信时间可以帮我们冲淡一切。

      

    在人生的旅途中,最糟糕的境遇不是贫困和厄运,而是挫折后对自己的彻底否定。不论身处何种环境,我们都要坚信自己的能力,不要让怀疑吞噬了自己的灵魂,让生命饮恨在荒废的时光里,相信一切的困苦都是暂时的,世上没有过不去的坎。

      

    被爱是一种幸福,但有时也会是一种不可苛求的奢望。既然无法苛求被爱,何不试着去爱别人。因为被人需要也是一种幸福。赠人玫瑰,手留余香,付出其实也是一种得到。

 

    生活其实赋予了我们很多,当你以感恩的心面对生活,面对他人时,你就会发现,你是幸运的,因为你实际已经拥有了很多很多......

心存感激 - 清兰之幽 - 清兰之幽

</
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017