注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

人到中年  

2010-02-05 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    临近过年了,单位上的事突然多了起来,尤其是节前请客吃饭,让我颇为烦恼,尽管不喜欢,但是该我张罗的时候我还是认真的去张罗,因为我知道这也是工作之一,是我份内的事。

    整整两个月了,依然被家务琐事缠身的我根本做不到心无旁骛地参加各种聚餐活动,每每人在席上,心却早已跑回了家中,尽管知道儿子大了自己会照顾好自己,但心中还是惦念不已。

    这个月因为上班,也因为照顾即将高考的儿子,无法做到天天去医院看护,我知道他心里挺失望,但我也没有办法,很多事我真的无法做到圆满。很多时候真恨不能有个分身术,这样就可以面面俱到了,只是遗憾的是老天没有给我这个功能。

    人到中年,我才深深体会到了什么叫辛劳,什么叫无奈。苦点、累点到没什么,只是有时候苦了,累了未必换来所期望的结果。

    人的一生,不可能永远是一帆风顺的,快乐的同时总是伴随着痛苦,只是当所有的烦恼,所有的重负一块儿涌来的时候,真的让人措手不及,有时候真的不知道该应对哪个。累了的时候,恨不能找一个地方躲起来,什么都不去管不去想。冷静下来想想自己的责任,只能勇敢的选择面对 。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017