注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

2010年  

2010-12-28 22:42:48|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

2010年 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    时钟在“滴滴嗒嗒”地响着,日历被无情的翻过了一页又一页,2010年还没容我细细的品味,认真的感受,就已经到了倒计时的时刻。

    2010年我在悲喜交加中度过。这一年的五月我失去了最亲爱的父亲,父亲离去后,悲伤和哀痛占据了我整个的心灵,每当想起孤身一人在另一个世界的父亲,我总是情不自禁的泪水长流......

    人世间最大的痛苦莫过于亲人间的生死离别,人世间最悲伤的思念,莫过于分隔在阴阳两地的情感。

    人的一生,总是交织着痛苦与快乐,而快乐与悲伤编织着每个人的人生。2010年我在经历伤痛的时候也在收获着幸福。7月获悉儿子已被某高校提前录取,这一喜讯给悲伤的我带来了很大的安慰,那一刻让我觉得所有的付出和辛劳都是值得的。人只有经历了痛苦,才能品味到幸福快乐的弥足珍贵。

    时光飞逝,转瞬即逝的2010年留给我太多的缺憾和惆怅

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017