注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

真诚  

2010-11-09 22:56:12|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真诚 - 清兰之幽 - 清兰之幽

       真诚不是智慧,但是它常常放射出比智慧更诱人的光泽。有许多凭智慧得不到的东西,真诚,却轻而易举就得到了。 

     

     

       真诚是晶莹透明的,它不含任何杂质。以诚待人,并不是为了要别人也以诚回报。如果动机是以自己的真诚换回别人的真诚,这本身已不够真诚。

      

      

       真诚,有时候会使你的利益受损,即便如此,你的心灵深处是宁静的。

      

      

       真诚不与人言。

       如果别人理解你那份真诚,你不说别人也知道,如果别人不理解你那份真诚,表白往往会把事情弄得更糟。

        

真诚 - 清兰之幽 - 清兰之幽

      

       成为一个真诚的人,你会感到身心都很轻松;而一个虚伪者,他常常会感到精神的疲惫。

 

 

       真诚犹如一潭幽雅的湖水:宁静、淡泊、美丽。尽管有时也会遭到泥块和沙石的袭击,但是,它凭借自身的净化作用,很快会使污秽沉淀,仍旧不改自己光彩的容颜。

       让我们用彼此的真诚永远保持和爱护这种美好!

        

母亲的责任 - 雪 - 雪之梦的博客

                                                                           

 



 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017