注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

今日阳光真暖  

2010-01-25 19:24:00|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今日阳光真暖 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

    很久了,未感觉到温暖,因为心冷,感觉风更加的凉,冰冷的寒风透过衣裳穿透着心房,心有时会莫名的疼痛,疼痛的时侯那淡淡的忧伤就会从心底浮出、蔓延,霎时,真个人、真个心都笼罩在忧郁之中。

    很久了,一直将自己置身于忙碌中,以为这样就可以什么都不用去想。可是,事实并非如此,每当夜深,歇息在床上的只是疲惫的四肢,而非思想。很累的时侯总是在想,倘若有下辈子,我一定要去做一棵树,做一棵黄河岸边的垂柳,静静地守候在岸边,春来,为人们送上清风,夏来,为人们遮阳挡雨,没有烦恼和忧伤。

    很久了,一直没有抬头看过天,也没有注意过身边的人或事,而今,突然的抬头,发现天竟是那样的蓝,太阳散发着夺目的光,沐浴在明媚的阳光下,周身感觉暖暖的。环顾四周,大街上人来人往、熙熙攘攘,商场里买东西的摩肩擦踵看着这些忙碌的身影,突然才意识到要过年了。

    这些忙碌的身影中,最让人敬佩的莫过于环卫工人,在凛冽的寒风中,他们用自己灵巧的双手装扮着这座城市,你瞧:林中的迎春花提早开放了,一朵,两朵……像一个个小金钟挂满了枝头,红的、紫的、粉的、黄的、白的,每一朵花都张开着笑颜,那一串串的小花给冷漠的早春带来一派盎然的春意。

    春,要来了.......!

    人都有不如意的时侯,或许很多时侯,我们总是放大或延长自己的痛苦,所以我们总会感觉自己的天空比别人的要暗淡许多,感觉别人比自己要快乐许多。其实人世间不如意之事十之八九,哪儿事事都尽如人意。郁闷时,抬头看看天,或许你会感到,今日的阳光很暖。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017