注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

孤寂的雪花  

2010-01-11 16:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨出门,看见路面上铺着一层薄薄的雪,洁白的雪花在街灯的照耀下闪烁着晶莹的光芒,犹如剔透的盐粒。

    或许是因为没有风的缘故,雪无声无息地下着,随意的飘舞着,没有柔美的风姿,也没有令人激荡的情怀。远处的山躲藏在夜色中,似乎还在沉睡,寂静的河水缓缓地向前流淌着,仿佛在向人们诉说着发生在河岸边一个一个动人的故事,岸边的垂柳静静地垂立着,像个忠实的倾听者。

    或许是因为冷,河岸边几乎看不到晨练的人,偶尔闪现眼眸的也只是三、五个老人,在林中甩动着他们已不再灵巧的双腿。

    雪依旧下着,零星的雪花孤寂地飘舞着,散落到人们的头上,身上,那飘落到马路上的雪花还没等站稳脚跟,就被急速行驶的车辆巨大惯性吹向四面八方,雪花随风飞舞着,纷纷涌向马路边缘。

    天还没有大亮,周遭的一切仿佛还在沉睡,而马路上急速行驶的车流却告诉人们:新的一天开始了!

    雪依旧下着,零星的雪花依旧孤寂地飘舞着......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017