注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

看着前方  

2009-08-13 19:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忘记痛苦,最行之有效的方法,就是专心的去做一件事。

    “当你忧伤时,请抬头看着前方。”这是我最近在一本书上看到的一句话。

    痛苦忧伤时,人们总是习惯于低头,将自己锁进深深的哀愁当中,心是灰的,天空也是灰的,周遭的一切都是死气沉沉的,心空仿佛布满了阴雨。

    花开花谢了无痕,执着于此,只能忧伤绵绵,如果能够看着前方,就会明白花谢之后是重上枝头的果实,风雨过后是彩虹,前方总有希望和喜悦。

    看着前方,将痛苦抛在身后,喜悦就会慢慢降临在你的内心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017