注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

天使的心语  

2009-06-20 08:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

天使的心语 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

三岁的朵儿和二岁的月月,聚精会神地爬在宽大的客厅地上玩着智力拼图游戏。朵儿有条不紊地拼插着,月月则依照图片的颜色、规格在一大堆杂乱的图片中翻找着姐姐需要的模块,或许是经常玩的缘故,姐妹俩配合的相当默契。

    姐妹俩一边玩着,一边还东一句西一句的拉着只有她们俩感兴趣的家常,说到高兴处,两人还一起哈哈大笑。

    突然,月月问了朵儿一个问题:“你有哥哥吗?”

    朵儿回答:“没有!”

    月月有一个大她十多岁的哥哥,因为年龄相差很多,哥哥自然非常的疼爱她,而朵儿却是家中的独生女。

    听完朵儿的话,月月对朵儿说:“我有一个好哥哥,你要愿意,我让他也做你的哥哥。”

    看着纯真的她们,我感到有一股暖流正缓缓地注入心田。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017