注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

猫咪的眼神  

2009-05-05 20:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫咪的眼神 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

  喜欢猫咪缘于喜爱猫咪的眼神,做为兽中之王老虎的老师猫咪的目光有着高傲、沉稳、深邃。但更多的时候猫咪的眼神中流露出的是乖巧、温顺与信任,甚至有的时候还有一丝丝的忧郁。那渴望与之亲近的眼神常常让我忍不住的抚摸它,而此时猫咪会打着呼噜转过头看着我,目光中就会流露出满足和幸福。

  喜欢就理,不喜欢的时候就会一个人躲起来,想玩的时候就会到处找人玩。肚子饿的时候会不停地叫唤,跟着我进进出出,绕着我的脚边转来转去,此时它的眼神充满了渴望、乖巧、楚楚可怜,令我不忍拒绝,我放下手中的事情,匆忙的给它弄饭。

  每天一脸无所谓,但内心活动非常的激烈,知道自己该做什么。吃饱喝足后最喜欢做的事,就是找一个阳光充足的地方,闭上眼睛,蜷缩着身体呼呼大睡,此时猫咪的眼神透着慵懒。

  喜欢恶作剧,常常乘人不备时搞偷袭,偷袭后立刻躲开,远远地注视着,此时猫咪的眼神中透露出顽皮与警惕。

  做为老虎的老师,猫咪很骄傲、很洒脱——它永远不跟自己和别人过不去,这一点尤其让我羡慕。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017