注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

排球比赛  

2009-05-24 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司举办排球比赛,因人员不够,大家将我拉来凑数,这样我便有幸成为单位女排中的一员。

    几十年没有摸过排球了,听同事跟我说此事后,心里竟有了些许的不安。我生怕因为我的缘故,影响了集体的荣誉。

    为了避免步东郭之后尘,为了集体的荣誉,也为了在比赛场上不至于太丢人,我剪去了心爱的长指甲,投入到刻苦的战前训练。

    当我手托着排球站在发球线的那一刻,内心竟升腾起一股久违的自信,我左手轻轻地抛起球,右手奋力一击,球过网了,成功了。虽然事隔几十年,但我知道自己还有一点功底。

    只是让我没有想到的是,仅仅训练了两天,我那原本纤细的双手就变得粗大肥厚,两只胳膊从大拇指到小臂布满了青紫的伤痕,简直有点惨不忍睹,浑身酸痛的好像散了架一样。此后的训练中,再看见球从空中飞来时,我心里就已经发怵,却又不得不忍着痛去接,偏偏球不长眼,竟又砸在了疼痛处.....

    唉!......痛啊.......

    周二就正式比赛了,手却仍然肿胀着,我只有忍着疼痛上了......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017