注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

百元大钞  

2009-05-19 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    周六、周日两天,儿子参加了甘肃省体育局举办的,中国电信天翼3G杯三人篮球赛。在此次比赛中儿子获得了高中组第二名的成绩。

    赛后,儿子兴冲冲的回到家,将手中的奖品一一展现给我,然后又变戏法似的从裤兜里掏出一张崭新的百元大钞。

    我忙问儿子:“哪来的?”

    儿子告诉我,除了一张奖状和体恤外,他还获得了4张价值200元的充值卡,因为此卡使用受限制,所以他就将卡变卖成现金,并将一部分分给了没有得奖的同学,只拿了一张回来。

    拿着那张百元大钞,儿子自豪地对我说:“妈,这是我第一次靠自己的本领挣来的,我一定好好保存。”

    这张百元大钞在儿子身上已经装了两天了,儿子依然没有舍得花掉,因为这里面倾注了儿子的汗水和辛劳,他只是想通过这样的方式,将幸福和快乐更延长一些。

    我希望他能通过此事,领悟到更多的道理。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017