注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

健康的心态  

2009-05-13 09:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康的心态 - 清兰之幽 - 清兰之幽 

             早上跑步,行至黄河边。

    静立河边,看着奔流不息的河水以及身边晨练的人们,颓废的心情一下子变得开朗。人或许只有站在山巅、静立河边,才能感觉山川之壮美和宽阔,也才能真切的感悟到自己的渺小。

    晨练的人群大多是老年人,动作迟缓而笨拙,但每个人都极其认真的合着领操员口令做着动作。他们虽然身处暮年,但他们对待生活的这种积极态度,依然令我感动。他们是一群热爱生命,热爱生活的人。

    快乐是一种健康的心态,拥有快乐的人生才是健康的人生,我从这群人身上感悟到了这种快乐。

    人的一生不可能总是一帆风顺,总会有许多的烦恼在伴随,当我们发现人生无常的时候,我们是否应该以乐观的态度对待问题,是否应该为自己拥有的一切而感激上苍呢?

    我们有所爱的人,有爱我们的人,有父母的爱,兄弟姐妹、朋友和同事的爱,这是多么难能可贵。

    相对于这些老年人来说,我们有健康轻盈的身躯,可以做自己喜欢做的事,吃自己喜欢吃的东西,这是多么的幸福。

    每天早晨醒来,可以呼吸一口新鲜空气,感受温暖的阳光,听自己喜欢的歌。这一切,原来不是应得的,这一切,都是恩赐。

    人生之途,行色匆匆,让我们微笑着面对人生,铭记生活中浓浓的爱,带着感激上路。

         

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017