注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2009-04-05 09:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且行且珍惜 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 

 迎著风向前行

 我们已经一起走到这里

 偶而想起过去

 点点滴滴如春风化做雨

 润湿眼底……

 静坐于屏前一遍又一遍听着,张信哲的这首 “且行且珍惜,”心中感慨万分,是啊,生命如旅行,在旅途中我们应该懂得珍惜。

 珍惜时间,对于时间,人们经常会自己原谅自己,认为今天做不完的事可以留在明天,明天做不完的事可以放在明天的明天,岂不知时间就这样在自己的推诿下一点一点的过去。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,我们的日子去了就会一去不复返了。

在时间面前,我们虽做不到闻鸡起舞,但也不能随意的挥霍。

憎相会 爱别离

人生怎可能尽如人意

窗外景物飞逝

机缘轻触

匆匆来匆匆去

且行且珍惜

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017