注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

循序渐进  

2009-03-09 17:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    差不多半年多没有打羽毛球了,每次看见别人在那儿玩,心里都痒痒的。

   春天来了,天气暖了,万物都复苏了,我们也决定结束冬眠开始锻炼了。这不,今天早上6点钟我就起床了,给儿子准备好早餐后,就匆忙的搭车来到了单位。急匆匆的打扫完办公室卫生后跑步来到了操场。

    操场上同事们早已拉好了网子,我赶忙加入到了他们的队伍,一握上球拍,那种久违了的亲切感立刻传遍了全身,身体顿时变得轻盈,我奋力的扣杀着,浑身仿佛有使不完的劲。

    只是令我没有想到的是,打完球回到办公室,我的右臂开始发软,手臂酸软的连笔都握不紧,更别说写字了。

    看来,凡事都不能操之过急,要循序渐进,这样才能起到保护身体和锻炼的目的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017