注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

儿子哭了  

2009-02-22 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有看见儿子流泪了,今天儿子哭了。

    下午五点儿子训练回来,一进门就告诉我教练今天非常的生气,把队员们挨个骂,骂完后还特意又把他训了一顿,说他扭伤的脚都养了八天还没好。

    其实从扭伤脚的那天起,儿子就没有在家休息过一天,头几天因为疼痛,儿子去后就坚持投篮或压力量,稍微消肿后就开始和队员们一样进行体能训练。

    上星期刚有点好转,这两天又肿胀起来,看着儿子的脚踝肿胀得像面包一样,我的心很疼,但又拗不过他,只能提醒他训练的时候注意一下。

    都说祸不单行,刚挨了骂,回家后儿子要上厕所,结果手机不小心掉进了便池,想了很多办法终究也没捞出来。这款手机用了不到半年,儿子觉得非常的可惜。

    儿子哭了,我心里也非常的难受,但我还是装着笑脸逗他,我知道儿子哭不是为了手机,更多的是心中觉得委屈。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017