注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

猫咪病了  

2009-02-12 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫咪病了 - 清兰之幽 - 清兰之幽

   猫咪不知何故,不再像以前那样欢快,也不再像以前那样贪吃,每天只是呆呆地卧在床上,或睡觉或犯傻,眼睛里时常流露出忧伤的神情,以至于儿子怀疑猫咪在流泪。

  年三十那天,因为回母亲那里过年,我便把猫咪独自留在了家里,两天后回来猫咪就变成了现在这样。儿子和我都推测或许是三十晚上邻居家在走廊内燃放炮竹,猫咪由于受惊吓躲藏的时候,摔坏了什么部位,因为疼痛猫咪没有了胃口。

  记得前一段时间,每当我打开房门的瞬间,猫咪总是伫立门前迎接我,然后趁我换拖鞋的瞬间,顺着我的裤腿爬上了我的肩膀,对我“喵喵”地叫着,仿佛再告诉我,它很饿。有的时候当我走进门时,猫咪还会将头靠近我的鞋边,蹭来蹭去的撒娇,我走到那里它就会跟到那里,直到我给它的食盒里放上吃的,只是吃不上几口,猫咪就又来到了厨房围着我叫,我知道猫咪是因为太孤独。其实动物和人一样,也是有情感的,它们同样需要关心,希望引起人们的关注。只是与人类不同的是,它们不会说话,只能用啼叫来表达自己的思想。      

  猫咪对我亲昵的举动,引来儿子极大的不满,儿子满怀醋意的对我说:“我每天都陪它玩,为什么它对我没有对你那样亲热呢?”我对儿子说:“那是因为你从来就没有喂过它,只知道每天拿它取乐。”

  猫咪来我家已经好几个月了,这期间猫咪也经历了许多的磨难,但是每一次猫咪都挺过来了。猫咪已成我家不可缺少的一份子了,它给我和儿子带来了许多的欢乐。

 都说猫咪有九条命,但愿这次猫咪也能尽快恢复。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017