注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

忙碌是一种充实  

2009-02-12 10:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心情莫名的烦躁,一大早我就被这种纷乱的情绪所困扰,虽然我极力的排解,采用了各种各样的方式,但仍然无法使这种心绪稳定下来。

    这是大批人员休假后的第三天,跟以往相比,周围的环境安静了许多,嘈杂的声音比过去也降低了许多,在岗的员工都在紧张有序的干着自己手中的活,工作场地再也看不见一个闲晃的人。

    办公室同样也清净了许多,调度们下现场后,两间办公室通常只剩下我一个人。也许是习惯了热闹而嘈杂的环境,一下子这样的安静让人真的很不习惯。环境静了,心却乱了。

    其实,这样的心境并不是我一个人具有,下班回家的路上,大家都在谈论同样的话题,每个人心绪都是沉重的、烦躁的。因为过不了多久,就该轮到我们回家休息了。

    人真的很怪,忙碌的时候非常的想清闲,当真正的清闲了才发觉心里是那样的慌,此时也才真正的明白:忙碌是一种充实,只有这样的日子才能让人们的心踏实。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017