注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

倒霉的男人  

2009-11-18 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雪天路滑,骑车的人稍不留意就会摔跤,倒地的瞬间虽然不是很疼,但尴尬的情景让人恨不能立刻找条地缝钻进去。

    昨晚下班后,匆忙走在回家的路上,没走多远,就看见一中年男人连人带车四脚朝天摔倒在道牙上,摔倒的瞬间,双手还紧紧地抓着车把,那滑稽的模样让身边走过的人都忍俊不住。

    路人赶忙将他扶起,男人匆忙站起,连身上的尘土都未拍一下就又胯上了车子。让人非常意外的是,车子没骑出多远,男人再一次的摔倒,倒地的姿势居然和前一次一模一样,尽管可笑,但是路人却再也笑不出来,大家都担忧地看着他,叮嘱他不要再骑车了。

    匆忙的坐上回家的公车,车窗外那个男人的身影又映入我的眼帘,男人推着车子,如履薄冰地行走着,走到没有积雪的路面时,男子再一次的跨上车子,我担忧的看着他扭来扭去的身影,生怕他再一次的摔倒。

    突然,“啪”地一声,我扭头看去,那个男人又摔倒在地......    

    唉......!倒霉的男人,但愿没摔坏什么部位......  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017