注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

宴前准备  

2009-01-14 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宴前准备 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    辛苦一年了,领导决定近几天犒劳一下单位的生产骨干。从接到这个命令的那天起,我就开始着手准备,先是给领导详细打印了一份参加人员名单及人数,然后开始思考如何的排座,虽然问题不是很多,但也让我费了一番脑子。因为单位每年只举行一次这样的活动,所以我想尽可能的让每一位参加的人员都能够开开心心,毕竟这不单纯只是为了吃一顿,也是大家在一起沟通的好机会,或许通过这次活动,能化解工作中的许多矛盾呢。

    排座位看似简单,其实也挺复杂,既要考虑大家能否说到一起,还要考虑能否喝到一块,既要吃好,又要喝好,酒风好与不好的要相互搭配,好在这些对我来说已是轻车熟路,毕竟在一个单位相处了很多年了,谁什么样的脾气秉性已了如指掌,虽然做不到百分之百,最起码能让大多数人满意。

    其实说实话,内心挺烦这样的活动的,或许是因为年龄的关系,不在喜欢凑热闹,只是想每天下班能静静的独自待会,或写博、或看书、或干家务。尽管内心不喜欢,因为是工作,所以我还是决定做好。

    我是一个非常普通的女人,没有远大的理想,也没有更高的追求,我能做到的只是力争把自己份内的工作做好,大家满意就是对我最大的支持。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017