注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

祸不单行  

2008-10-09 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天儿子刚丢了手机,今天晚上下班还没到家就接到儿子的电话,说家里进了贼。匆忙回家后,家里一片狼藉,床上翻得乱七八糟,柜门大敞着,家里的菜刀出现在儿子的写字台上。

    懂事的儿子怕我害怕,一个劲的安慰我,而我又怕儿子担忧,不得不装出一副轻松的样子。

   各处检查了一下,发现家里什么也没丢,我便开始铺床叠被。

   唉!真应了那句古话:祸不单行!

   其实我并不担心什么,因为家里没有值钱的东西,只是被贼这样闹腾,心里真的不舒服。

   不怕贼偷,只怕贼惦记。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017