注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

我对我说  

2008-10-07 20:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对我说 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    喧闹和繁杂把我们柔软的心房,揉搓得备感疲惫和麻木,我们该到哪里去寻找心灵的憩息地呢?

    打开书,走近五彩缤纷的思想丛林,顿觉异香弥漫,沁人肺腑,总能感悟些什么。书,使我们缺钙的思想变得坚强!沉浸于书中,随着书感动而感动,幸福而幸福,痛苦而痛苦,那不知不觉中满面的泪水,宣泄着酣畅淋漓的痛快。

    饥读之以当肉,寒读之以当裘,孤寂而读之以当朋友,幽忧而读之以当金石琴瑟,虽然我做不到如此境界,但我希望沐浴书的灵光,心灵得到寄托的同时,也能得到重塑。   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017