注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

一件小事  

2008-10-02 10:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一件小事 - 清兰之幽 - 清兰之幽  昨日和儿子一起去商贸城,因为母亲使用的高压锅阀门气垫坏了,我想去配一个。

    当我们走到商贸城门口时,儿子喊住了我,我回头一看,儿子停在了一个小摊面前,原来这个小贩在向行人兜售穿针器。 

    这是一个制作非常简单的工具,使用时将针垂直放入上面的小孔,然后捏一下侧面,侧面小孔就会出现一个小钩,将线缠绕在小钩处拨出插入的针,线就随针而出。

    儿子看到这个穿针器,想必是想起了母亲穿针时艰难的模样。

    看完小贩演示后,儿子掏钱为母亲买了一个。

    虽然这是一件非常小的事,但儿子的孝心感动了我和母亲。

    人或许在某件事上你才能发现他已经长大。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017