注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

痛在父亲身,疼在我的心  

2008-09-21 22:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上,父亲去卫生间,也许是岁数大了,没站稳的缘故,父亲仰面摔在了地上,身边的塑料脸盆也被父亲压得稀碎。 

        听见响声后,母亲匆忙跑过来,搀扶起父亲随后给大哥打了电话,母亲和大哥一起搀扶着父亲去了医院,经拍片诊断,医生说问题不大,第八根肋骨有些骨裂,建议回家吃药、卧床休息。

       下午加完班,刚进家门没一会,母亲就给我打了电话,放下电话后内心极度的不安,匆忙给儿子留了个条,就坐车赶往母亲家,走进家门,看见父亲坐在沙发上,一颗悬着的心才落了地。

       虽然伤不重,但我依然感觉到了父亲的痛苦,父亲一动不动的端坐在沙发上,不敢说话更不敢笑。

      父亲老了,身边已经离不开人了,母亲现在就是他的拐杖.

      看着父亲痛苦的样子,我恨不能代替他的痛。可我也知道,这种痛我是无法替代的。我也只有给他买点营养品,希望他吃了以后早日好起来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017