注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

生活的礼物  

2008-09-15 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的礼物 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    他人是生活赋予我们的礼物。在这些礼物中,有的包装精美,有的平淡无奇,

    有的在运输中遭到磨损,还有的贵为‘特快专递’;有的包装随意,还有的被绳捆索绑。

    但包装并不是礼物,认识到这一点很重要。我们很容易犯下错误,以包装盒的精美程度来评判礼物的优劣。

    人与人之间的每次聚会和沟通都是一次礼物的交换。我们互为生活给予对方的礼物。

    生活会通过每件琐事来教育我们,让我们相信爱、相信他人,更相信自己。

    我们自己的包装也可能随着时空变换受到磨损,但我们的内涵永远美丽。请你在自己的内心发现生活赋予你的优点,并且成为需要你的人的珍贵礼物。

 

 

                                 摘自《读者》

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017